妊活 今日、職場の人が私がお腹大きくしてる夢を見たと…🥺🤰今月は、排卵検査薬… 今日、職場の人が 私がお腹大きくしてる夢を見たと…🥺🤰 今月は、排卵検査薬もしてタイミングもいい感じで 生理予定日まで1週間以上あるし 着床すらしてない時期ですが🤩🥶 このような感じで その月に妊娠発覚した方いますか?🥹 ちょっと期待しちゃいます😙 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 1 排卵検査薬 着床 生理予定日 妊娠 職場 かな(7歳) コメント 退会ユーザー 友人が私の夢の中で妊娠してて、 その月に妊娠発覚してました😆 結構こういうのあるかもしれないですね😳😳 9月20日 かな えぇー😍すごいですね😌 何ヶ月か前、旦那が見た時は妊娠してなかったけど… あまり関係ない職場の人、しかもその旦那さんが見たってなるとなんか期待しちゃいます(笑)😏 9月20日 おすすめのママリまとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
えぇー😍すごいですね😌
何ヶ月か前、旦那が見た時は妊娠してなかったけど…
あまり関係ない職場の人、しかもその旦那さんが見たってなるとなんか期待しちゃいます(笑)😏