コメント

あきらプリン
常温で構わないと思いますよ!

退会ユーザー
冷蔵庫から出して普通に食べさせてます。今色んなメーカーのプレーンヨーグルト試して食べさせてます(^ω^)
-
ぱるた
ブルガリアは酸っぱいと聞いたので恵みをあげたのですがダメみたいでした😵
おすすめはなにかありますか?- 2月20日
-
ぱるた
回答ありがとうございました!
- 2月20日
-
退会ユーザー
私自身がプレーンヨーグルトよく食べるのでブルガリアは酸っぱい感じしたのでそれ以外で食べさせてみました。うちも今恵み食べてます✨
その前は生乳100%のヨーグルトや小岩井生乳100%は少しヨーグルトにしては高いですが凄い美味しかったです😌💓- 2月20日
-
退会ユーザー
生乳100%ヨーグルトは酸味ほとんどないので食べてくれるかもしれません。
- 2月20日
-
ぱるた
やっぱりブルガリアは酸っぱいんですね(`・ω・´)
もう少し恵みを試してみてダメそうなら小岩井等試してみます🙌- 2月20日
-
退会ユーザー
ブルガリアは子供に試してないですが私自身が食べてちょっとすっぱいかなと感じましたね😭
小岩井は凄く美味しかったですよ☺💕初めてのヨーグルトは小岩井生乳100%だったのでオススメです😌💓- 2月20日

clover(*´∀`)
うちは普通にたべさせてますよ❤
-
ぱるた
回答ありがとうございます。
そうなんですね(^^)/
さっそくあげてみたのですが酸っぱかったのかあまり食べてくれませんでした😅- 2月20日

あい
私も温めたほうがよいかと思って、レンジでヨーグルトをチンしたらカッテージチーズみたいにポロポロした感じになっちゃいました💦
口に残るみたいであんまり食べてくれませんでした❗
次の日に常温で食べさせたらパクパク食べてくれました(笑)
-
ぱるた
質感が変わっちゃうんですね😵😵😵
今日はあまり食べてくれなかったので明日またチャレンジしてみます!- 2月20日
-
あい
うちはりんごのすりおろしを加えてあげてますよ❗
甘いものをあげることに抵抗がないようであれば、試してみて下さい☺- 2月20日
-
ぱるた
今日はかぼちゃと和えたんですけどダメだったみたいです😅
りんごは加熱してから和えてますか?- 2月20日

あい
最初はやはりアレルギーが心配だったので、鍋でことこと煮たものをあげてましたが、最近は生であげちゃってます💦
りんご+ヨーグルトの組み合わせは便秘予防になると栄養士さんから教わりました❗
-
ぱるた
なんでも火を通さないといけないと思ってたので生でも大丈夫ならうちもあげてみようと思います🙌
- 2月20日
ぱるた
わかりました!
ありがとうございます😊✨