コメント
はじめてのママリ🔰
追加料金を支払って追加する手続きしない限りは勝手には追加されないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
追加料金を支払って追加する手続きしない限りは勝手には追加されないですよ☺️
「LINE」に関する質問
昨晩彼氏に会ってご飯を食べてきたのですが、クリスマスでどこもいっぱいで空くまで少し待って店へ入りました。 今までは事前にクリスマスプレゼントも聞き合って用意してましたが今回はその様なやりとりもなく、とりあ…
付き合ってる彼氏について。 昨晩のクリスマス当日に会ってご飯をしてきましたがお互いにプレゼントは用意せず会いました。 今までは話し合って用意してましたが、そういった話し合いもなくとりあえずクリスマスに会った…
おじさん構文ってどんなのですか? 参加してるチャットで知らん相手におじさん構文と馬鹿にされました💦 普段近しい人にはLINEでも絵文字を使わず、ママリやチャット等不特定多数の方が見る場所では冷たい印象にならない…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
驚くほど通信速度遅いですが、手続きしない限り、追加料金ないのですね!
助かりました!ありがとうございます!