その他の疑問 UQモバイルなんですが、通信制限中になりました😭ネット、使えますが、遅… UQモバイルなんですが、通信制限中になりました😭 ネット、使えますが、遅いです。LINEはできます。追加料金かかりますか? 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 料金 LINE ななな(4歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 追加料金を支払って追加する手続きしない限りは勝手には追加されないですよ☺️ 9月20日 ななな 回答ありがとうございます! 驚くほど通信速度遅いですが、手続きしない限り、追加料金ないのですね! 助かりました!ありがとうございます! 9月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
回答ありがとうございます!
驚くほど通信速度遅いですが、手続きしない限り、追加料金ないのですね!
助かりました!ありがとうございます!