コメント
はじめてのママリ🔰
追加料金を支払って追加する手続きしない限りは勝手には追加されないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
追加料金を支払って追加する手続きしない限りは勝手には追加されないですよ☺️
「LINE」に関する質問
似た経験がある方や配送業に関わってる方などにご意見をいただけると助かります。 昨夜楽天でおもちゃを注文しました。 子供へのクリスマスプレゼントなので、自宅受取では無く営業所留めを依頼し、ショップからも了承の…
今までずっと仲良くしてきて、私の婚姻届の証人にもなってくれるような関係だったけど、入籍はSNSで知るし、結婚式は共通の友人がいないからと呼ばないと言われ、それもこちらが「結婚式やるの?」と聞いてからな友人がいま…
年長なんですが、習い事一緒の子でちょっとでもそのママと話してると(親しくはないです、遊んでるの待ってたりとかの間に複数で話してると)、 ママ達LINE交換してってしつこい子がいます。 そのママに言うならいいですよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ななな
回答ありがとうございます!
驚くほど通信速度遅いですが、手続きしない限り、追加料金ないのですね!
助かりました!ありがとうございます!