結婚式に参加された方、ゲストはマスクをされていましたか?新郎新婦はしないと思いますが、ゲスト側はどうでしょうか?
最近、結婚式を挙げた方、もしくはご友人などの結婚式に参加された方教えてください。
ゲストの方はマスクはされていましたか?
新郎新婦はしないと思いのですが、ゲスト側はどうなのでしょうか?
- みみみ(1歳2ヶ月)
コメント

🐘
ゲスト側もしてる人いませんでした!

はじめてのママり🔰
参加しました!自由でした!!
-
みみみ
ありがとうございます😊
どのくらいの割合でしたか?- 9月20日
-
はじめてのママり🔰
ほとんどの人が付けてませんでした🤣🤣笑
付けてる方が目立つというか•••笑- 9月20日
-
みみみ
そうなのですね!
つけたり外したりだと化粧崩れが気になるので、どうしようかなと思ってました💦- 9月20日
-
はじめてのママり🔰
付けなくても良いと思います🥺🩷
- 9月20日

紅🔰
月末に親族の結婚式に参列予定ですが特に何も言われてないのでつけない予定です💪
-
みみみ
ありがとうございます😊
私も何も言われていなくて💦
マスクしちゃうと化粧崩れも心配でどうしようか悩んでます…- 9月20日

はじめてのママリ🔰
参加しました✨マスク自由でしたが基本してませんでしたよ🥰
-
みみみ
ありがとうございます😊
特に何も言われていないのでどうしようかなって感じですけど、食事したり写真撮ったりで、マスク外してることが多いですもんね!- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
はい☺️写真撮影や食事でマスク外すので、なしでいいか!って思いつけませんでした☺️
あと、息子も参列したのでマスク付けると息子がマスク引っ張ったりしちゃうので余計に😂- 9月20日
みみみ
ありがとうございます😊