小学生の子がいる方で普段お子さんは何をしてますか?うちの子は携帯に依…
小学生の子がいる方で普段お子さんは何をしてますか?うちの子は携帯に依存していて、携帯を学校にいる間に隠しました😣💦携帯欲しい😭って流れると胸痛いですが、夜不規則になったいるので隠して正解って思いたいですが、前それしたら私の携帯を使ってました😮💨💦
Switchもあるのでそれ使えばいいのに、携帯がいいって言うので困ってます💦💦
- 初めてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
お子さんがおいくつなのか分かりませんが、YouTubeが観たいのか誰かと連絡取りたいのか…どうなんですかね?

✩sea✩
小4娘がいますが、YouTubeかSwitchで、時々お絵描きして塗り絵して、という感じです!
-
初めてのママリ🔰
コメント有難うございます。
Switchでおえがきできるのですね😳
YouTubeはどの子も見ますよね😊- 4時間前
-
✩sea✩
Switchではお絵描きできないです💦
A4のコピー用紙を大量に買ってあるので、それに自由に絵を描いてます!- 4時間前
-
初めてのママリ🔰
Switchではなく、A4の用紙にお絵描きしてるのですね!
勘違いしました💦- 4時間前

ガオ
YouTube、Switch、携帯ゲーム
時々レゴしたりです!
まだオンラインで友達とゲームしてないのでそこまで依存はないですがYouTubeはひたすら見てます🤷♀️
初めてのママリ🔰
コメント有難うございます。9歳の子供でメインは友達と絡んだゲームしたいみたいです😣💦
YouTubeも見たいって言ってます。SwitchにYouTube見れるので、それで見たら?って聞いたら、友達とゲームのチャット出来ないから悲しいって言ってます😭
はじめてのママリ🔰
あぁ。ありますね…
〇〇で会うみたいなネット上?ゲームのオンライン上で会うみたいな…
そう言われるとなんかなー!
今って付き合い悪いって理由で嫌われるしめっちゃ悩みますよね…
初めてのママリ🔰
大体の子は携帯持ってゲームしてますよね!💦ゲーム繋がりだけだと本来の友達ではないですよね😣💦
週末友達と遊んだりするので、どうしようかな?って悩んでます💦💦
はじめてのママリ🔰
持ってますね…
しかも、コツコツ1人でってより、対戦とか会ったり…
厄介なものが多いんですよ‼️