※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
その他の疑問

小学生の子がいる方で普段お子さんは何をしてますか?うちの子は携帯に依…

小学生の子がいる方で普段お子さんは何をしてますか?うちの子は携帯に依存していて、携帯を学校にいる間に隠しました😣💦携帯欲しい😭って流れると胸痛いですが、夜不規則になったいるので隠して正解って思いたいですが、前それしたら私の携帯を使ってました😮‍💨💦
Switchもあるのでそれ使えばいいのに、携帯がいいって言うので困ってます💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんがおいくつなのか分かりませんが、YouTubeが観たいのか誰かと連絡取りたいのか…どうなんですかね?

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメント有難うございます。9歳の子供でメインは友達と絡んだゲームしたいみたいです😣💦
    YouTubeも見たいって言ってます。SwitchにYouTube見れるので、それで見たら?って聞いたら、友達とゲームのチャット出来ないから悲しいって言ってます😭

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あぁ。ありますね…
    〇〇で会うみたいなネット上?ゲームのオンライン上で会うみたいな…
    そう言われるとなんかなー!
    今って付き合い悪いって理由で嫌われるしめっちゃ悩みますよね…

• 5時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

大体の子は携帯持ってゲームしてますよね!💦ゲーム繋がりだけだと本来の友達ではないですよね😣💦
    週末友達と遊んだりするので、どうしようかな?って悩んでます💦💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

持ってますね…
    しかも、コツコツ1人でってより、対戦とか会ったり…
    厄介なものが多いんですよ‼️

• 5時間前
✩sea✩

小4娘がいますが、YouTubeかSwitchで、時々お絵描きして塗り絵して、という感じです!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメント有難うございます。
    Switchでおえがきできるのですね😳
    YouTubeはどの子も見ますよね😊

• 4時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

Switchではお絵描きできないです💦
    A4のコピー用紙を大量に買ってあるので、それに自由に絵を描いてます!

• 4時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

Switchではなく、A4の用紙にお絵描きしてるのですね!
    勘違いしました💦

• 4時間前
ガオ

YouTube、Switch、携帯ゲーム
時々レゴしたりです!
まだオンラインで友達とゲームしてないのでそこまで依存はないですがYouTubeはひたすら見てます🤷‍♀️