子育て・グッズ 生まれて4日目。母乳が出るようになり、ミルクを足さなくても落ち着いています。顔立ちが愛おしいです。 生まれて4日目。 やっと母乳出るようになったみたいで、ミルク足さなくても落ち着いてくれた。 おにぎりみたいな顔立ちが愛おしい笑 最終更新:2023年9月20日 お気に入り ミルク 母乳 ちいまま(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリちゃん ママが頑張った証拠ですね♡ おにぎり笑笑 うちの子もおにぎりです🍙✨ 9月20日 ちいまま ありがとうございます! 男の子って、そうなんでしょうか?笑笑 上の女の子とはまた違う顔立ちで、面白いです笑 9月20日 ママリちゃん どうなんだろう… でも女の子と違って 身体はだんだんとガッチリ してきますよ💡 女の子ってふにゃふにゃでフカフカな感じだけど、 男の子はずっしりガッチリって感じで☺️ 9月20日 ちいまま 成長するに連れても、女の子とのちがい、あるんですねぇ😃 これからの成長を楽しみに育児に励みます💓 9月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいまま
ありがとうございます!
男の子って、そうなんでしょうか?笑笑
上の女の子とはまた違う顔立ちで、面白いです笑
ママリちゃん
どうなんだろう…
でも女の子と違って
身体はだんだんとガッチリ
してきますよ💡
女の子ってふにゃふにゃでフカフカな感じだけど、
男の子はずっしりガッチリって感じで☺️
ちいまま