お金・保険 ふるさと納税について夫、私、息子の3人家族です。私は専業主婦、息子は… ふるさと納税について 初歩的なこと聞きます、すみません😥 夫、私、息子の3人家族です。 私は専業主婦、息子は1歳です。 夫にふるさと納税頼んでもらいますが、画像で選んでる赤枠であってますか? 扶養に私は入ってますが、23歳以上の1人に赤枠つけなくていいですよね? 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 3歳 夫 1歳 息子 家族 扶養 専業主婦 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これであってますよ😊👌 9月20日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます♪ よかったです😅 ありがとうございます😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♪
よかったです😅
ありがとうございます😊