ファッション・コスメ 産後の抜け毛やかゆみで悩んでいます。おすすめのシャンプーを教えてください。 産後の抜け毛とふけ、かゆみに悩んでいます。 毛量はもともと多くコシもなくパサつきもあります。 シャンプーの種類がありすぎて迷っています。 みなさんおすすめのシャンプーありますか? 理由も教えていただけると助かります。 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 抜け毛 おすすめ 産後 シャンプー さき(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 THANNのシャンプーは香りも良くてしっとりするのでおすすめです♡ 私はトリートメントとセットで使ってます! 9月20日 はじめてのママリ🔰 あと、ロクシタンのハーブ?のシャンプーも頭皮がスーッとしてスッキリします! 手術や産後等、1日入れなかった翌日のお風呂は必ずこれ使ってます。スッキリ感違います✨ 9月20日 さき どちらに売っていますか? 初めて聞きました😳 ロクシタンシャンプーもあるのですね! 薬局でいつもお手頃なシャンプーしか買っていなかったのでトラブル続きなのかもしれません💦 スッキリ感味わいたいです! 9月20日 はじめてのママリ🔰 THANNの店舗は銀座、表参道、伊勢丹とかにありますが、私はネットで買ってます! スッキリ感であれば、ロクシタンのシャンプー(水色)が良いかもしれないです✨ THANNはどちらかと言うと、香りとしっとりさです! 9月20日 さき ご丁寧に教えていただきありがとうございます。 調べてみようと思います。 ありがとうございます。 9月20日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あと、ロクシタンのハーブ?のシャンプーも頭皮がスーッとしてスッキリします!
手術や産後等、1日入れなかった翌日のお風呂は必ずこれ使ってます。スッキリ感違います✨
さき
どちらに売っていますか?
初めて聞きました😳
ロクシタンシャンプーもあるのですね!
薬局でいつもお手頃なシャンプーしか買っていなかったのでトラブル続きなのかもしれません💦
スッキリ感味わいたいです!
はじめてのママリ🔰
THANNの店舗は銀座、表参道、伊勢丹とかにありますが、私はネットで買ってます!
スッキリ感であれば、ロクシタンのシャンプー(水色)が良いかもしれないです✨
THANNはどちらかと言うと、香りとしっとりさです!
さき
ご丁寧に教えていただきありがとうございます。
調べてみようと思います。
ありがとうございます。