妊活 人工授精一回目ダメでした…生理きました😓そんなすぐには上手くは行かな… 人工授精一回目ダメでした…生理きました😓 そんなすぐには上手くは行かないだろうなーとは思ってはいましたがそれでも凹みますね😂 皆さん人工授精何回目で妊娠されてますか?? 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 生理 人工授精 妊娠 もも🍑(妊娠27週目, 妊娠27週目, 7歳) コメント 🕊 私は5回目で妊娠しました☺️ 9月20日 もも🍑 そうなんですね!人工授精しながら他にやってることってありましたか?サプリ飲んだり運動したりなど、、、あとタイミングも取られていたのでしょうか?? 9月20日 🕊 妊娠した周期は何もしてなかったです! タイミングも取っていませんでした😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
そうなんですね!人工授精しながら他にやってることってありましたか?サプリ飲んだり運動したりなど、、、あとタイミングも取られていたのでしょうか??
🕊
妊娠した周期は何もしてなかったです!
タイミングも取っていませんでした😊