ココロ・悩み 小児科、やっと電話繋がったのに音割れしてて全く聞き取れなくてかけ直… 小児科、やっと電話繋がったのに音割れしてて 全く聞き取れなくてかけ直しますって言って切っちゃった.. なんで音割れしちゃったんだろ...😔 早く10ヶ月検診予約しないといけないのに 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 小児科 検診 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ開いたばかりなので 電話が混むんじゃないでしょうか🥲 夕方までやってると思うので 空いた時間にかけたらいいかなと思います🥲 9月20日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ そうですよね🥹 混んでるのも関係しますよね ありがとうございます🥹 違う時間にかけ直してみます🥹 9月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
そうですよね🥹
混んでるのも関係しますよね
ありがとうございます🥹
違う時間にかけ直してみます🥹