お仕事 自営業の証明書の取得方法について教えてください。 自営業のひとがこの人働いてるとゆう証拠の、証明書って自営業の人が記入してハンコおすぐらいですか? 姉の旦那のお父さんが自営業で、 私がその自営業で働くとゆう証明書がほしいのですが、 どれくらいたいへんですか?かなり言いにくいです、、 詳しい方教えてください、 例えば、自営業の方がわざわざ証明書を役場までとりにいく、など、手続きのしかたなど教えてください、 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 旦那 自営業 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 就労証明書と調べると、ネットにテンプレートあるのでそれ印刷して中身書いて判子押して貰えば大丈夫です! 負担を考えているならば、ご自身で印刷して持って行って、記入捺印だけして貰えばいいと思います! 9月20日 ままり 簡単なものでもいいならば、在職証明書などで調べると書きやすいもの出てきます。調べてみて下さい! 9月20日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
簡単なものでもいいならば、在職証明書などで調べると書きやすいもの出てきます。調べてみて下さい!
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!