ネネ
重度の悪阻と医師が判断すれば入院になりますよ
ももんが
飲み食い出来ずにほぼ丸1日トイレで吐いている日々で4kg落ちました!入院勧告2回されましたが、上の子たちもいるので点滴通いでお願いしましたよ!
もも
通院とゆう形で点滴をお願いしました💦
ママリ
同じく吐きづわりでつらいです。
飲める時に少しずつ飲み、無理に飲まないようにしています。
現在8週目です。
私は点滴の時に入院したくないといいました。笑
点滴の匂いが無理で通うのやめてますがなんとか生きてます。
ネネ
重度の悪阻と医師が判断すれば入院になりますよ
ももんが
飲み食い出来ずにほぼ丸1日トイレで吐いている日々で4kg落ちました!入院勧告2回されましたが、上の子たちもいるので点滴通いでお願いしましたよ!
もも
通院とゆう形で点滴をお願いしました💦
ママリ
同じく吐きづわりでつらいです。
飲める時に少しずつ飲み、無理に飲まないようにしています。
現在8週目です。
私は点滴の時に入院したくないといいました。笑
点滴の匂いが無理で通うのやめてますがなんとか生きてます。
「つわり」に関する質問
つわり中、出先で(車の中とか)ビニール袋等に吐いてしまった経験ある方いますか?その際そのビニール袋の処理はどうされましたか? 今つわりが始まってきて結構気持ち悪さが強くなってきてしまいました。 そんな中今日受…
一昨日妊娠陽性反応出ました! 若干気持ち悪い、、もしやつわり?? いまは体調不良で仕事休んでいて 心拍確認後会社に話そうと思ってますが それまでなんて誤魔化して会社を休もうか😭 むしろ、1人目妊娠した7年前に勤…
みなさんはこの期間どうしてましたか🥲?? 妊娠10週で健診を受けて、次は14週に来てくださいと言われました🤔 12週の壁もあり、赤ちゃんが無事が心配です…。 お願いすれば途中でも健診としてみてもらえるのでしょうか😢 ひ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント