※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子(2歳)が手を繋いでくれず、思い通りにならないと大声を出す悩みがあります。

男の子でもうすぐ2歳ですが
手を繋いで一緒に歩いてくれません
手を繋いでもほどこうとして好きなところに行ったりします
あと思い通りにならないと大きい声出したりします。。。

コメント

はじめてのママリ

わかります😱😱
息子も2歳になる前からそんな感じでほんと一緒に買い物行くだけで精神の底から疲れました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですかー!よかったです😢😢いつちゃんと手を繋いで歩いてくれるのか💦

• 9月21日
アオハル

ありました💦
好きな所行って側溝に落ちそうでヒヤヒヤ💦ホント紐繋いで歩きたい、おんぶして行きたい(抱っこよりおんぶの方が楽)って思ってしまうぐらいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!いつになったら落ち着いてくれるのでしょう😂

• 9月21日
  • アオハル

アオハル

小学校行っても落ち着きませんよ(笑)
    男の子って精神年齢がマイナス5歳って聞いた事があります😅それを聞いたら少しゆるい気持ちで接しています😄

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

同じですよ!!
一緒に買い物行かないです😂行ってもこれ一つだけ!という感じですね☺️
大人しい子もいますが、いまはみんなそんなもんかなぁと考えてます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    もうほんとにうるさいくらいです笑見つけるたびに色々いいます笑

• 9月21日