妊婦健診の、尿蛋白についてお伺いしたいです。−、±、+と3つの項目があ…
妊婦健診の、尿蛋白についてお伺いしたいです。
−、±、+と3つの項目がありますが、ベストなのは−が続く事でしょうか?🤔
±は別に注意はしないけど…くらいのレベルでしょうか?
- ぴぃまま
コメント
ももんが
-がベストです!
たまに±が出るくらいならわたしの通ってるところは特に何も言われないです🤔
妊婦健診の、尿蛋白についてお伺いしたいです。
−、±、+と3つの項目がありますが、ベストなのは−が続く事でしょうか?🤔
±は別に注意はしないけど…くらいのレベルでしょうか?
ももんが
-がベストです!
たまに±が出るくらいならわたしの通ってるところは特に何も言われないです🤔
「妊婦健診」に関する質問
キッズルームか私の実の父に預けるか、 悩んでいます... 妊婦健診があり、旦那と実の母は予定があり預けられず、 病院のキッズルームか父に2時間程度預ける予定です。 今まで、一時保育などは利用したことはないのです…
誰にも相談できず吐けず、消化しきれないので書かせてください。 昨日旦那のせいで救急車で運ばれました。 上の子(2歳)に対して酷すぎる、もう少し優しくできないのかと私が言ったことに対して逆ギレし、持っていた箸をぶ…
初回の妊婦健診に行きましたがまだ早くて胎嚢しか見えませんでした。先生もおそらく4週ぐらいだろうとのこと。 来週予約を取りましたがネットで検索していると6週ごろから心拍確認ができるとのことなので少し早いんじゃな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぃまま
ありがとうございます😊
2人目の時はポカリやダカラ飲みまくりで±ばかりだったのですが、今回は−ばかりなので良かったです✨