子育て・グッズ 5歳手前の子供の便が通常形状だけど色が緑に近いです。 のりを食べ、青… 5歳手前の子供の便が通常形状だけど 色が緑に近いです。 のりを食べ、青汁を飲みますが 毎朝飲み食いしてたもので食事に変わりはありません。 急にここ3日間出てますが何か異常あるのでしょうか。 お腹痛がったりする様子はなくご飯も普通に食べてます。 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 食事 5歳 ご飯 青汁 はじめ(生後4ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 問題ないと思います。 普段よりも緑の物を多く摂取しただけだと思います。 9月20日 はじめ ありがとうございます!☺️ 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめ
ありがとうございます!☺️