その他の疑問 自転車のチェーンがかなり錆びているのですが、錆び取りをしてもらうの… 自転車のチェーンがかなり錆びているのですが、錆び取りをしてもらうのに自転車屋さんに行っても大丈夫でしょうか?😣 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 1 自転車 夫 ちこり(7歳) コメント あじさい💠 やってくれますよ! でも人件費分払うよりは自分でクレ556でもブシャーした方が安いと思います♪ 9月20日 ちこり ありがとうございます! スプレーをかけていい部分とダメな部分があると聞いたんです💦一度持って行ってみます! 9月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこり
ありがとうございます!
スプレーをかけていい部分とダメな部分があると聞いたんです💦一度持って行ってみます!