子育て・グッズ 娘の唇が荒れてるのですが1歳8ヶ月の子にはどんなお手入れしたらいい… 娘の唇が荒れてるのですが 1歳8ヶ月の子には どんなお手入れしたらいいのでしょう?😣 口なので舐めてしまうと思うのですが ワセリンとかで大丈夫でしょうか?😣 最終更新:2017年2月20日 お気に入り 夫 1歳8ヶ月 ぴよぴよ♬(8歳, 10歳) コメント ひまり ワセリンで大丈夫だと思いますよー(*^^*) 薬剤師の先輩がよく唇にワセリン、プロペト塗ってました😌🍀 そのへんのリップクリームより効果ある!って言ってましたね☀ よくなるといいですね♡ 2月20日 ぴよぴよ♬ そうなんですね😳 ワセリンなら家にあるし 塗ってあげます💓💓 ありがとうございます☺️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ♬
そうなんですね😳
ワセリンなら家にあるし
塗ってあげます💓💓
ありがとうございます☺️