子供がコロナと発熱で仕事に行けず、明日も娘が熱で心配。仕事休むか悩んでいます。
まだ起きている方いますか?🥺
今月に入り、息子のコロナと発熱があり、ほとんど仕事に行けていません💦
明日からまた仕事と思い準備して寝ようと思ったら、今度は娘が熱でした、、、しかも40℃の🥺
可哀想、心配の気持ちと同時に明日も仕事休まないとか、、、と苦しいです😩
- R(2歳10ヶ月, 7歳)
コメント
あい
目覚めてしまいました。
うちは上の子の高熱が5日続き、ずれて下の子が数日発熱、ずれて今私が熱でダウン中です。
昨日休みましたが、今日どうしようかずっと悩んでいます。
気合い入れたら行けそうですが、完全に治ってからくるよう言われていて…苦しいです💦
お仕事忙しいですか?
ママリ
今月20日間出勤しないといけないのに、6日間しかまだ行けていません。
相手のある仕事で大変休みづらい中、子どもが順番に熱を出し、
しかも長期になり、終わったと思ったらインフルを園でもらってきて、、、私もなってしまいました。。
来週どんな顔で仕事行けばいいのやら。。。
R
2人いると、体調不良になるタイミングずれますよね💦
先週コロナが終わり、やっと数日行けたところだったので、また今週から行けないのは辛いです😩
仕事は正社員からパートに変えたので、大分負担は減りました😊ですが、今月休みすぎてるので、さすがになと思っています💦