ジャニーズ社名変更に反対するファンがいます。名前変えたら終わると心配しています。
ジャニーズ社名変更しないでほしい。
もうジャニーさんから取ったジャニーズとか思わんでいいやん
ジャニオタみんな反対じゃないの?
名前変えたらそれこそ終わる気がする😢
- りす
コメント

ぽむ
嵐ファンです。
正直嫌です。なんか全てが終わっていく感じと、ファンが置いてきぼりですよね。
せっかくのファンクラブ会員で、メールアドレスとか登録してるんだから、アンケートとかで聞いてくれたらいいのにとか思います。
スポンサーも大事ですけど、、
お金を支払ってるのはファンだし、支えようとしてるのもファンなんだから、ファンの意見を聞いてくれてもいいのになと思ってます、、
外野がザワザワしてて、ファンの意見は?って感じです

退会ユーザー
eighterです。
社名変更したら関ジャニ∞って名前も変えなきゃいけないの?って疑問です...
ジャニーズWESTなんかもろにジャニーズって入ってますし、そういうのはどうするんだろって思いました...
-
りす
ほんと私も今日旦那と関ジャニと
ジャニーズWESTの名前も変えなきゃいけないのか?社名批判してる人はこのグループ批判もするのか?て話してました😭
こんな社名変更しろ!みたいになっていて、関ジャニとジャニーズWESTのメンバーは今どんな気持ちでいるのだろうとか思うと心痛いです😭もちろん他のグループもだけど…- 9月20日
りす
ほんとそうです😢
ジャニーさんがいたときには周りは
何も言わなかったのに亡くなってからジャニーズ事務所責めまくるのもなんか不愉快です…
わたしもそれ思ってました😭
こんなたくさんのFC会員がいるから
アンケートとってほしいです。
そして社名を変えない理由を
何よりファンの意見だと言ってもいいのに…
そうですよね!
これだけたくさんのファンがいるから他の大丈夫!!と思ってほしい…