※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りす
雑談・つぶやき

ジャニーズ社名変更に反対するファンがいます。名前変えたら終わると心配しています。

ジャニーズ社名変更しないでほしい。
もうジャニーさんから取ったジャニーズとか思わんでいいやん
ジャニオタみんな反対じゃないの?
名前変えたらそれこそ終わる気がする😢

コメント

ぽむ

嵐ファンです。
正直嫌です。なんか全てが終わっていく感じと、ファンが置いてきぼりですよね。

せっかくのファンクラブ会員で、メールアドレスとか登録してるんだから、アンケートとかで聞いてくれたらいいのにとか思います。

スポンサーも大事ですけど、、
お金を支払ってるのはファンだし、支えようとしてるのもファンなんだから、ファンの意見を聞いてくれてもいいのになと思ってます、、
外野がザワザワしてて、ファンの意見は?って感じです

• りす

りす

ほんとそうです😢
    ジャニーさんがいたときには周りは
    何も言わなかったのに亡くなってからジャニーズ事務所責めまくるのもなんか不愉快です…

わたしもそれ思ってました😭
    こんなたくさんのFC会員がいるから
    アンケートとってほしいです。
    そして社名を変えない理由を
    何よりファンの意見だと言ってもいいのに…

そうですよね!
    これだけたくさんのファンがいるから他の大丈夫!!と思ってほしい…

• 9月20日

eighterです。
社名変更したら関ジャニ∞って名前も変えなきゃいけないの?って疑問です...
ジャニーズWESTなんかもろにジャニーズって入ってますし、そういうのはどうするんだろって思いました...

• りす

りす

ほんと私も今日旦那と関ジャニと
    ジャニーズWESTの名前も変えなきゃいけないのか?社名批判してる人はこのグループ批判もするのか?て話してました😭
    こんな社名変更しろ!みたいになっていて、関ジャニとジャニーズWESTのメンバーは今どんな気持ちでいるのだろうとか思うと心痛いです😭もちろん他のグループもだけど…

• 9月20日