コメント

はじめてのママリ
同じです。
すごい出血だと思ったら翌月は2日で終わり、また翌月は普通に来るけど1週間くらい出続けたり…妊娠前までとても規則的だったのでなぜ?って感じですが、一応毎月来てはいるのでいいのかなと思っています。

はじめてのママリ🔰
私も2ヶ月で生理がきて、とても重く苦しんで、それ以降は普通で、今月も始まったと思ったらピンクおりものだけで終わってます…
来るぞ来るぞと思って準備万端なまま早5日…🥺
半年経ってるのにこんなことあるのか?と心配になってるところでした💦
規則正しい方なので、来月もこんな感じだったら病院行こうと思ってます💦
-
シシャモ
まさしくです!!1日きてやば!って思ったら翌日来なくて。ほっといたら1ヶ月たってないくらいにまたちょっと血?オリモノ?が出たりです。
今週子宮頸がんの診察があるので聞いてみようかなぁ…- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
同じような方いて少し安心します…😭
結局まだ来ておらず、、最近は体温も測ってないので余計に分かりません💦
産後はホットフラッシュ?や気分の落ち込みなど更年期症状のようなものがひどくて閉経したらどうしようとどんどん悪い方向に考えてしまって…💦
聞ける機会があってなによりです🥹
お互い落ち着くといいですね😌- 9月21日
-
シシャモ
病院出いい情報聞けたらコメント残します!
閉経は怖い…まだ1人くらい産みたい…産後不安定すぎるし情報少ないし不安いっぱいですよね。゚(゚´꒳` ゚)゚。- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
わぁ、、いいのですか?😭
ありがとうございます😭
そうなんです、2人目ほしいので心配が尽きません…
産後まだ6ヶ月と思えたら気持ちも楽なんですが、まだまだ不安定なのにもう6ヶ月も経っていると思ってしまうんですよね💦
1ヶ月検診後から産婦人科とも縁がなくなってしまい、また病院のハードルが上がってしまいました💦- 9月22日
-
シシャモ
先生に聞いてみました!
母乳をあげてる場合生理が不安定になってもおかしくないそうです!
今回私の場合は子宮頸がんの心配があるので今後もおかしかったらまた別の検査が必要になるかもって言われました!- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️🙇♂️
そうなんですね、うちは2ヶ月ごろから完ミにしてるんです…😞
先生にご相談できたようでよかったです😌
私も病院行かなきゃですね…💦
お返事ほんとにありがとうございます🙇♂️
お大事にしたくださいね🫶🫶- 9月26日
-
シシャモ
それは少し心配になりますね∑(๑º口º๑)!!
心配事あったら病院大事です(´;ω;`)- 9月28日
シシャモ
うちも妊娠前は遅れはするけど来てたんですよ…
今は毎月来てるような1回来たっけ…って感じです( ー̀ὢー́ ; )