コメント

なのか
4ヶ月になったばかりの女の子ですが、うちも同じ感じです😊
体重6.6キロで、200を4回飲んでいます。全然問題ないと思いますよ😄
なのか
4ヶ月になったばかりの女の子ですが、うちも同じ感じです😊
体重6.6キロで、200を4回飲んでいます。全然問題ないと思いますよ😄
「ミルク」に関する質問
2人目迷ってます…。今までは選択ひとりっ子でもいいかななんて思ってました。 1人目は2024.2生まれです。 夫は元々3人欲しいと話していて、私ももう一度新生児を抱っこしたいと思うようになりました。 ただ懸念点という…
上の子は完ミで育ててたけど、下の子は完母もしくは混合にされた方いますか? 子供3人完ミで育てていて、母乳はほぼ飲ませたことがなく、4人目からでも上手に飲ませられるのでしょうか、、 (私が陥没乳首というのもあり…
【離乳食】 8ヶ月の息子がいます👶🏻💙 現在2回食です! 毎回離乳食の時に泣かれます🥲 椅子に入れただけでぐずり始め、途中でミルクを挟まないと泣いて食べてくれません。 ですがこの前外出した時ミルクと離乳食のタイミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
早速コメントありがとうございます😭良かったです!同じような子がいて安心しました😭💗