※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児 もうすぐ生後1ヶ月ミルクを飲んだ後、唸って伸びます。両手を上げて、うねうねします。苦しいのでしょうか?

新生児 もうすぐ生後1ヶ月

ミルクを飲んだ後、唸って伸びます。
両手を上げて、うねうねします。
苦しいのでしょうか?

コメント

ママリ

私の息子もよくやります🤔顔を梅干しみたいに赤くしてる時もあるんですけどうんち踏ん張ってるのかな〜?とか思ってます(笑)
赤ちゃん(特に今の時期)は唸って成長すると記事を見た事があります!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!

そうなんです!
    成長するために頑張ってるんですかね🫣唸った後泣くこともあるので心配になります💦

• 9月20日
しぇりり

うちもよくありました😊!
そのあと、吐くかうんちかって感じでしたが、何かしらでちゃえばスッキリって感じでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいると安心します😭
    たしかに出るまでは苦しそうなんですけど出たらご機嫌です😮‍💨💓

• 9月20日
いくらちゃんママ

うちもゲップが出てない時やうんちが溜まっている時によくしてます🤣縦抱きしてゲップ出たり、綿棒浣腸してうんちが出たりすると静かに寝たりします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

できることから試してみます😭

• 9月20日