コメント
はじめてのママリ🔰
朝起きて強い咳をしているようなら休ませます。
うちの子の場合ですが、寝るときだけ強い咳をして嘔吐することがありますが、朝は治まっていることが多いです。
い
明日は、病院受診と休養させます。一日元気なら明後日から行かせますかね😊
-
はじめてのママリ🔰
明日病院行きたいと思います😊
コメントありがとうございます🙇♀️- 9月19日
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
私なら明日も休ませますが、仕事の関係で休むのを悩む場合の判断であれば、咳が変わらず酷ければ咳あげをする可能性があるので休ませます。咳がそんなに出ていなさそうで元気なら登園させます!
お大事にしてください✨️
-
はじめてのママリ🔰
咳が吐いてからもずっと止まらないので明日受診しようと思います💦
- 9月19日
ごんちゃん
念の為受診はしておく方がいいと思います。
熱がなくても何かしらのウイルスを持ってる場合もありますし、保育園だとどうしてもすぐに広がってしまうので...。
咳き込みすぎての嘔吐は時々ありますが、元々咳をしていての場合は休ませます。
個人的な感覚ですが、本当にただの風邪だと確定していない限りは休ませます。
自分の子供がきっかけで保育園で病気を広げてしまうのは避けたいですし、受診せず体調が悪いまま登園してきたクラスの子がいると考えるとやっぱりモヤっとしてしまうので...。
仕事で大変なのは分かりますが、それは皆同じなので思い遣りとかかなと思います。
子供が通っている保育園からも席などが出ていれば受診するように今は言われているので、とりあえず受診は確定ですかね💦
-
はじめてのママリ🔰
明日受診したいと思います😊
コメントありがとうございます🙇♀️- 9月19日
はじめてのママリ🔰
昼も夜も咳がひどいんですよね😭
明日受診のために休ませたいと思います💦