その他の疑問 引越しで上の子の保育園が12月退園が決まりそうです✨担任の先生は2人い… 引越しで上の子の保育園が12月退園が決まりそうです✨ 担任の先生は2人いますが、特によくしてもらってる先生だけにタイミングを見計らってプレゼントを渡したいと思っています😊 保育士の皆さん、何をプレゼントされたら嬉しいですか? 20代前半の若い保育士さんへのプレゼントです🫶 プレゼント渡す許可は既にもらってます✨ なんでもいいそうです! 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 プレゼント 先生 上の子 担任 保育士 TBHJBまま(妊娠18週目, 生後7ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エプロン、ハンカチ、ボールペンとかなら仕事でも使えて思い出してくれるかな!と思いました☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント