みなみ
私も初診の5wの時は空っぽのまんまるでしたよ〜!その後心拍確認できるまで2〜4wかかりましたが卵黄嚢と心拍が確認できた頃には三日月ぽい形でした!
みなみ
恐らく角度の問題じゃないかなと思います!
医師ではないのでなんとも言えないですが何かあったら必ず先生は指摘してくれるので大丈夫だと思います
はじめてのママリ🔰
私も片方尖ってました!
でも次のエコーは丸くなっていたので
角度なのかな?と思ってました^ ^
みなみ
私も初診の5wの時は空っぽのまんまるでしたよ〜!その後心拍確認できるまで2〜4wかかりましたが卵黄嚢と心拍が確認できた頃には三日月ぽい形でした!
みなみ
恐らく角度の問題じゃないかなと思います!
医師ではないのでなんとも言えないですが何かあったら必ず先生は指摘してくれるので大丈夫だと思います
はじめてのママリ🔰
私も片方尖ってました!
でも次のエコーは丸くなっていたので
角度なのかな?と思ってました^ ^
「エコー」に関する質問
妊娠中、便を踏ん張る時にたまに鮮血混じりのおりものでるのですがよくありますか? 時々上の子抱っこすると鮮血混じりのおりものは出るのですが病院ではエコー上問題ないとの事でした💦 酸化マグネシウムも服用してます。
体外受精でPOSS法した方、 内服や自己注射をはじめて5.6日目くらいのエコーで卵何個くらい大きくなって育っていましたか?? はじめてで自分が正常なのかとかわからず、普通はどのくらいの数なのかなと気になってます!
現在19w妊婦です。15w6dのエコーですが、性別はまだ分からないとの事でしたが、股の間の一瞬写ったものがなんなのか、ウズウズしながらもうすぐ健診を迎えます👶次性別分かりそうですが、早く知りたいです😂😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント