はじめてのママリ🔰
うちは仕事してるのですが(フルタイムではない)この春まで待機児童でしたが、一時保育は1ヶ月3日までなので、仕事としては使い物になりませんでした💦そこらへんは大丈夫なんですかね💦

退会ユーザー
可能ではありますが、一時保育は月何回までと利用制限あり、事前予約制なのがほとんどなので、思うように働けないです💦
あと料金が高いですね…
はじめてのママリ🔰
うちは仕事してるのですが(フルタイムではない)この春まで待機児童でしたが、一時保育は1ヶ月3日までなので、仕事としては使い物になりませんでした💦そこらへんは大丈夫なんですかね💦
退会ユーザー
可能ではありますが、一時保育は月何回までと利用制限あり、事前予約制なのがほとんどなので、思うように働けないです💦
あと料金が高いですね…
「一時保育」に関する質問
免許の更新と、上の子の授業参観の為に下の子(2歳)を一時保育に預けたかったのですが断られました 2つとも連れて行けない訳じゃないから理由にならないらしいです 初めて利用しようと思っていたのですが、こんなにハード…
アンパンマンカレー食べない息子 一時保育に預ける日がカレーうどん。 カレーの味に慣れさせたくて食べさせたものの嫌がるという… 前に1回あげた時も嫌がり… アンパンマンカレーは食べないけど、このカレーなら食べる…
自宅保育してます。 園庭開放や一時保育についてやっと重い腰をあげて調べ始めました。 保育園の園庭開放って何するんですか?自由に遊ばせる感じでしょうか? 調べると月一、1時間だけみたいなんですが… 一時保育にいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント