コメント
おめし◎
わかるわかるわかるうう🫠💕
ノンストレスなんて理想ですよね😇今のところ下の子はまだまだ可愛い〜でやっていけてるけど、やっぱり毎夜泣き声に起こされてストレスはたまってます😩寝かせてよミルク飲んだじゃん寝てよーってなってます😩😩
かわいいだけじゃやってけないですよね🫠😂♡今日も頑張ったえらい自分🫠🫠🫠💕笑
おめし◎
わかるわかるわかるうう🫠💕
ノンストレスなんて理想ですよね😇今のところ下の子はまだまだ可愛い〜でやっていけてるけど、やっぱり毎夜泣き声に起こされてストレスはたまってます😩寝かせてよミルク飲んだじゃん寝てよーってなってます😩😩
かわいいだけじゃやってけないですよね🫠😂♡今日も頑張ったえらい自分🫠🫠🫠💕笑
「ココロ・悩み」に関する質問
お誕生日に、たくさんのメッセージありがとう😊 って呟いたり、投稿している人、羨ましいです。 その文章見てドキッとしてしまいました。 私、お誕生日にたくさんのメッセージもらった事ないです。 結婚して子供も産まれ…
子育てしながら働く悩みについてです。 3月から保育園の調理のパートを始めました。 40定員の園です。 子供は1歳で4月から保育園です。 面接の時は子供の急な発熱対応や風邪で休んだりの対応大丈夫ですと言っていただ…
HSPさんいますか?同じ方のみコメントお願いします。 人の小さな態度や言葉がとにかく気になってしまいます。本当は陰キャだけど陽キャの仮面を被り元気にしているのも疲れます🤣陽キャの園には子供同士が仲良くて立ち話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぐーまま
プロフ見させてもらいました。
長い不妊治療お疲れさまです😥
保育士さんってことは、とても子供が好きなんだろうな〜って。
私も子供が好きなのに、毎日一緒にいると贅沢なもんで、疲れてしまいます笑笑
でも産まれてきてくれたことに感謝ですよね🫶🏽
話せないから泣くし、アピールしてくるし甘えるし…
そのうち嫌がられる日が来るんだなぁと思いながら、毎日を大切にしていきたいです😘