一歳半の子供にトミカのでるでるバケツかお片付けコンボイを買おうと思っています。どちらがおすすめでしょうか?他におすすめのトミカグッズがあれば教えてください。
質問です!
トミカ大好きな一歳半に、でるでるバケツかお片付けコンボイをかおうかなーと思っています!
バケツはぐるぐる出てきたり、一気にシャー!と出来たら楽しそうだなーと思ったのと、コンボイは、カーキャリアが好きなので喜ぶかなーと。
どちらがおすすめでしょうか?また、他にトミカ系でおすすめのものがあったら教えてください!!まだ他のもの(駐車場など)は何も持っていません。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
マママ
両方持ってます☺︎!
でるでるバケツはトミカのオモチャあるあるですが、少し経つとスムーズに出なくなります🙀ですがビー玉転がして遊んだりも出来るのでトミカ以外にも使い道はあります🤣笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
コンボイの方は、トミカを乗せたまま本体を走らせたり出来るのでしょうか?
マママ
走らせること出来ますよ😊!
間の仕切りを外す事が出来るのでロングトミカも収納できます!仕切りを無くすの注意ですが!😂笑笑