子育て・グッズ 新生児の保湿について😉新生児にセタフィルはよくないですか?3ヶ月以降て… 新生児の保湿について😉 新生児にセタフィルはよくないですか?? 3ヶ月以降て見て、真ん中の子は新生児から使っていたのでびっくりして💦 新生児から使ってたよって方いたら教えてください☺️ 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 新生児 保湿 みちみち(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月, 19歳) コメント わんわん おそらく新生児期から使ってます!三ヶ月からだったんですか😅 9月19日 みちみち 同じ方がいてよかったです😂 また使っちゃいますー! 9月20日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちみち
同じ方がいてよかったです😂
また使っちゃいますー!