はじめてのママリ🔰
何が原因なんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
くだらないとわかっているなら早く話し合いされた方がいいと思います!別れたくないようですし、善は急げです!!
はじめてのママリ🔰
何が原因なんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
くだらないとわかっているなら早く話し合いされた方がいいと思います!別れたくないようですし、善は急げです!!
「別居」に関する質問
離婚予定です。結婚前に同棲している時にお互いの意思で犬を飼いました。旦那が引き取るか聞いていませんが、「里親探そう」など離婚の話の前に言っていたこともあるので引き取る意思は低そうです。 私は今実家に子ども…
優しいコメントのみよろしくお願いします。 否定、批判、アドバイス、一言コメントなどはお控えください。 とても長いです、すみません。 旦那は結婚し子供が生まれてから発達障害が発覚。 年齢や環境変化とともに悪化…
アマプラで、怖くて悲しい映画を観てしまいました…。 この映画をご覧になられたママさんいますか?💦 おすすめに何故か「子宮に沈める」というタイトルが出てきて、初め見た時にタイトル名も不快な表現で、何も調べずに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント