妊活 次生理がきたら自然周期での移植に入ります。先月卵管切除をしましたが… 次生理がきたら自然周期での移植に入ります。 先月卵管切除をしましたが、今回排卵が1週間遅れました😢😢 今までは大体30日周期で生理がきてましたが、今回のように1週間も遅れると通院回数が多くなるんじゃないかとドキドキしています😱 腹腔鏡手術にて卵管切除の手術された方で生理周期が崩れた方いらっしゃいますか? また、私は子宮外妊娠での卵管切除ではないのでホルモンバランスは関係ない?と思います💦 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 子宮外妊娠 排卵 卵管 生理周期 体 ままりん(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント