コメント

r
スープや果汁などはどうですか?

ひなあられ
麦茶がまだ上手に飲めない時は、スープとかで水分量多めに心がけてました。
あと、大根とか納豆も息子には効きます(^^)
-
みぃ
野菜あげるときも水分多めにあげようと思います😫
大根は食べなかったので納豆挑戦してみようと思います‼- 2月21日
r
スープや果汁などはどうですか?
ひなあられ
麦茶がまだ上手に飲めない時は、スープとかで水分量多めに心がけてました。
あと、大根とか納豆も息子には効きます(^^)
みぃ
野菜あげるときも水分多めにあげようと思います😫
大根は食べなかったので納豆挑戦してみようと思います‼
「離乳食」に関する質問
今育児休業中なのですが、会社の上司から結婚式の招待状が届きました。小さな会社なのでみんな仲がいいのですが、まだ子供が生後半年で小さいこともあり参加するか悩んでいます😭一応旦那が仕事休みの日なのですが、預ける…
出生から9か月までずっと身長は曲線上の方、体重は曲線真ん中で伸びてました。 その後体重がほぼ横ばい(月100g弱)で、動くようになったからな〜と思ったら身長まで伸びが鈍化してきた気が😓 1歳になった所ですがそういう…
1歳3ヶ月の子がいます。最近食べムラというか好き嫌いというか、ご飯を全然食べなくなってしまってご飯の時間が憂鬱です😓もともとはわりと食べる子で離乳食の時から好き嫌いもほとんどなかったんですが、食べムラなのか好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
スープって野菜スープみたいなものでしょうか?
果汁まだなのであげてみます(*^^*)