コメント

退会ユーザー
10歳ってことはもう出身保育園とか関係ない気もしますが…避けられてるわけではないんですよね?いつも1人なら、1人が好きな人かなって思われてる可能性もありますね🤔
私は学童で働いていた経験がありますが、学童だと先生と遊んでたら自然と「私も〜」みたいな感じで混ざる子が多かったので先生に相談するのもありかもしれません💡
退会ユーザー
10歳ってことはもう出身保育園とか関係ない気もしますが…避けられてるわけではないんですよね?いつも1人なら、1人が好きな人かなって思われてる可能性もありますね🤔
私は学童で働いていた経験がありますが、学童だと先生と遊んでたら自然と「私も〜」みたいな感じで混ざる子が多かったので先生に相談するのもありかもしれません💡
「ココロ・悩み」に関する質問
ほんとに不思議なんですが、他人の子が泣いててもあらあろ〜くらいに思えるのになぜ自分の子が泣くとこんなにもアセアセして不快に感じるのでしょうか、、早く泣き止ませないと!!みたいな、、他人の赤ちゃんの泣き声な…
マイホーム、ママ友、兄弟構成、大事な選択で全て後悔しています。 戸建が良かったのに家庭の色々な事情でマンションに住み、仲良くならないために距離を置きたかった距離感の近すぎるママ友が出来て苦痛、女の子が心の…
園のお友達で発達障害のあるお友達がいます。 娘が遊びたがっているのとママさんもとても感じのいい方だったのでお休みの日遊びに誘いたいのですが、 発達障害で悩んでいるのにお誘いしたら迷惑でしょうか😣 そのままさん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
5人のママ
ありがとうございます