na🧸
1人目の時、肩こりがひどくなって背中や腕まで痺れて痛かったです💦私の場合、主人に時間をかけてマッサージをしてもらったらよくなりました!妊娠すると肩こりもひどくなるそうなので、誰かにマッサージしてもらえると楽になるかもしれません😣
na🧸
1人目の時、肩こりがひどくなって背中や腕まで痺れて痛かったです💦私の場合、主人に時間をかけてマッサージをしてもらったらよくなりました!妊娠すると肩こりもひどくなるそうなので、誰かにマッサージしてもらえると楽になるかもしれません😣
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠19w0dの初マタです🤰 まだ胎動を一度も感じたことがなく、少し不安になってきました。 18週で感じられた方が多いように見えまして💦 前回は15w5dで健診を受けましたが、その時は元気でした。 次回検診が3日後ですが、…
女の子のママさーん!!! 15週で女の子っぽいねって先生から言われたんですけど確定ではなくって女の子ママさん達は何週で確定もらえましたか?? 週数とエコーもできれば見せて欲しいです😭
15週の妊婦です。 以前から左側の股関節付近がチクッと痛むことは時々ありました。今日は一瞬というよりも何秒か、そして以前よりも頻度が増えた気がします。 子宮が大きくなっているだけでしょうか…? 病院受診した方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント