お仕事 こんな自分が嫌になります。フルタイム、共働き家庭です。子供が熱が出… こんな自分が嫌になります。 フルタイム、共働き家庭です。 子供が熱が出た!また、仕事休まなきゃ!って 決して、休みやすい訳ではないし。 何というか、子供に対して『大丈夫?』なんて言えず、 最初に仕事のことが思い浮かぶのは 親として最悪ですよね。。 仕事では私の代わりはいる、母親の代わりはいない。 そう思ってるのに、自分のことばかり。 ワーママさんどうですか?割り切れてますか? 気持ちを聞きたいです。 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 2 親 夫 共働き 熱 家庭 ワーママ フルタイム ままり(5歳10ヶ月, 7歳) コメント あやせ 私も うわぁー。休まないと。 気まずい…😭😭😭って 頭に浮かびますよ! 心配じゃないわけじゃないし いいと思います! 仕事にも責任感持ってる証拠だと思います😁 9月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント