3-613&7-113
登校は、近隣の子達1〜6年生合同で行きます。
下校は、1年生のみで同じ方向の子達で班分けされて帰宅して来ます。
もも太郎
朝は登校班、帰りは1年生だけ下校班で、2年生以上は同じ方面でテキトーに帰ってきてます☺️
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます。
うちの学校は下校が2便に分かれてるので旗振りが面倒だなと思ってしまって🤣
バラバラのところもあるんですね!
ありがとうございました!
3-613&7-113
登校は、近隣の子達1〜6年生合同で行きます。
下校は、1年生のみで同じ方向の子達で班分けされて帰宅して来ます。
もも太郎
朝は登校班、帰りは1年生だけ下校班で、2年生以上は同じ方面でテキトーに帰ってきてます☺️
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます。
うちの学校は下校が2便に分かれてるので旗振りが面倒だなと思ってしまって🤣
バラバラのところもあるんですね!
ありがとうございました!
「学校」に関する質問
小学生3年生で普通のスマホは早いでしょうか?? 知的なしのASDで不安障害もあり、 不登校でずっと家にいるのに、一人でお留守番ができません。 30分だけ家でお留守番してて?と伝えても、お留守番は嫌。でも、一緒に行…
発達障害の次女の育て方についてです。 クリニックに通っています。 知能検査の結果が昨日出ました。 他の子より幼さがあり、学校生活などに対して、分からないことが多く、漠然とした怖さや不安を抱えているようです。…
小1女子の話です。 自己主張が強くて、とにかく自分の話ばかりする。 言葉遣いが悪いときがある。 「お前!」「あいつ!」「アホ!」「バカ!」「〜っつてんだろ‼︎」など。 学校で決められてる係の仕事を、自分の番じゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント