子育て・グッズ 明日一番上の子が学校の生活科見学で動物園に行くそうです。なのですが… 明日一番上の子が学校の生活科見学で動物園に行くそうです。 なのですが日曜日から風邪を引いて今日も学校をお休みしました。 熱はないのですがまだ鼻水と咳がひどくはないですが出ています。 明日は行かせない方がいいでしょうか😣? 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 動物園 学校 生活 熱 上の子 mimore〻(1歳9ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 明日も暑くなりそうですが、体調が万全でない中お子さんは活動できそうでしょうか? 9月19日 ママリ 私も、暑い中ですししんどいのではないかな?と思いました🥺 9月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント