ままくらげ
実家では失敗続きの私に母からは「食材を無駄にしないで!」と叱られ、父からは「ご飯のおかずにならねぇ」とモラハラ旦那さんみたいな言われようで全く作る機会も上達する機会もありませんでした(>_<)
夫との交際中に料理の得意な夫に手取り足取り教わって、美味しいと言われたのがきっかけです。
その後は、作っていくうちに私の体調(主にアトピーと貧血)が良くなっていき、それも嬉しくて作れるようになりました(*^^*)
ままくらげ
実家では失敗続きの私に母からは「食材を無駄にしないで!」と叱られ、父からは「ご飯のおかずにならねぇ」とモラハラ旦那さんみたいな言われようで全く作る機会も上達する機会もありませんでした(>_<)
夫との交際中に料理の得意な夫に手取り足取り教わって、美味しいと言われたのがきっかけです。
その後は、作っていくうちに私の体調(主にアトピーと貧血)が良くなっていき、それも嬉しくて作れるようになりました(*^^*)
「料理」に関する質問
今度前橋でランチする予定なのですが、おすすめのお店はありますか?子連れ可の美味しいお店があれば教えてください✨(ママ友と行くような子連れ向けカフェでなく、夫が一緒なので料理のボリュームがあって小さい子もOKの…
お好みソースとかたこ焼きソースとかその料理にしか使わないようなソース。 みなさんどれくらいの期間冷蔵庫に眠っていますか⁇笑 年内作った記憶のないお好み焼きのソースが少し余ってます。明日久しぶりにお好み焼きしよ…
兄と兄のお嫁さんが家に泊まりにきます 片道7時間ほどかけて来ます その時の晩御飯で悩んでいるのですが、 何がいいでしょうか? お嫁さんは妊婦さんで、妊娠後期です。 お刺身などの生物は食べないようにしているよ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント