コメント
ママリ
元気がない、ぐったりしている、視線が合わないのであれば受診した方がいいと思います!
いつも通りであれば、様子見で大丈夫だと思います!
ママリ
元気がない、ぐったりしている、視線が合わないのであれば受診した方がいいと思います!
いつも通りであれば、様子見で大丈夫だと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急お願いします😭 5歳の息子が今日の夕方、おしっこするとちんちんが痛いと言い 見てみると皮を少し剥くと赤くなっていたため 小児科受診して消毒とリンデロンを処方してもらいました💦 消毒で剥く際も泣きわめいて、お風…
先週の金曜日から3歳の子供が 咳出ています😷 熱も37.1くらいで、元気です。 土曜日に小児科を受診し、 風邪とのことで薬を処方してもらい 飲ませていましたが 咳が少し悪化しているので薬がなくなるタイミングで 再受診し…
熱性痙攣を持つお子さんの親御さんに質問です🙇🏼♀️ 昨日の夕方、初めて熱性痙攣を起こした1歳半女の子ママです👧 まだ1度だけなのでダイアップは服用していません! 答えられる範囲で良いので教えてください🙇♀️ 1.発熱し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
様子を見たいと思います😊
ママリ
お大事にしてください☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊