産婦人科・小児科 朝、頭をぶつけてしまってから赤紫のが治りません、このまま様子見で大… 朝、頭をぶつけてしまってから赤紫のが治りません、このまま様子見で大丈夫なんでしょうか 食事は出来ています。吐いたりは元々吐き戻しが多いのでよく分かりません。 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 食事 夫 吐き戻し はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ママリ 元気がない、ぐったりしている、視線が合わないのであれば受診した方がいいと思います! いつも通りであれば、様子見で大丈夫だと思います! 9月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 様子を見たいと思います😊 9月19日 ママリ お大事にしてください☺️ 9月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
様子を見たいと思います😊
ママリ
お大事にしてください☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊