コメント

ママリ
指1本の開きで内心ぐりぐり、その夜は出血と前駆陣痛ありでしたが予定日超過でした🤣
でもそのまま陣痛がくることも多いみたいなので、もうそろそろかもしれませんね🤭
出産頑張ってください✊🏻!
ママリ
指1本の開きで内心ぐりぐり、その夜は出血と前駆陣痛ありでしたが予定日超過でした🤣
でもそのまま陣痛がくることも多いみたいなので、もうそろそろかもしれませんね🤭
出産頑張ってください✊🏻!
「陣痛」に関する質問
37週に入ったばっかの陣痛待ち妊婦です! 陣クス?やストレッチ、運動など効果がありそうなものについて教えていただきたいです🥺 最終的には予定日過ぎずに産まれてくれればいいな〜とは思っているのですが、赤ちゃんの…
広島県の川崎産婦人科の無痛分娩についてです。 HPには24時間体制で対応していて、夜間休日等対応できない可能性もあるが今は希望に100%対応できていると書かれていますが、実際に夜間休日に無痛分娩できた方はいますか?…
急遽大学病院に転院になり、家から産院まで車で1時間半かかります。 不安なので計画分娩を希望しましたが、初産なのでおすすめしないと言われ陣痛を待ってから出産になりました。 陣痛からではなく破水が早かった場合で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり時間かかりますよね😂💦
ありがとうございます!!