お出かけ もうすぐ1才の誕生日です。福岡県糸島市付近で子どもも食べるれるケーキ… もうすぐ1才の誕生日です。福岡県糸島市付近で子どもも食べるれるケーキが売ってある店はありますか。また、皆さんはどんな誕生日会をしましたか⁉ 最終更新:2017年2月21日 お気に入り 1 誕生日 ケーキ 福岡県 糸島市 もちこ☆(3歳11ヶ月, 8歳, 13歳) コメント みかん Pigeonの、1歳から食べれるケーキキットで作りました! 確か500円くらいで、レンジで30分くらいで完成しましたよ♡(^^) 2月20日 みかん これが完成したやつです(^^) クリスマスにも作りました! 2月20日 もちこ☆ 立派なケーキですね🎵味はどんな感じですか⁉大人が食べても普通な感じですか⁉ 2月20日 みかん 砂糖や乳脂肪控えめです(^^) 少し薄味ですが、私は美味しく食べれました。 アカチャンホンポのレビューにありましたが、翌日食べたらパサパサだったそうなので、当日中に食べたほうが良さそうです。 2月20日 もちこ☆ ありがとうございます。お店で探してみたいと思います‼ 2月20日 みかん 西松屋でも見ましたよ(^^) 2月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
これが完成したやつです(^^)
クリスマスにも作りました!
もちこ☆
立派なケーキですね🎵味はどんな感じですか⁉大人が食べても普通な感じですか⁉
みかん
砂糖や乳脂肪控えめです(^^)
少し薄味ですが、私は美味しく食べれました。
アカチャンホンポのレビューにありましたが、翌日食べたらパサパサだったそうなので、当日中に食べたほうが良さそうです。
もちこ☆
ありがとうございます。お店で探してみたいと思います‼
みかん
西松屋でも見ましたよ(^^)