子育て・グッズ 離乳食について。鯛の刺身を離乳食で食べさせるために作ったのを冷凍す… 離乳食について。 鯛の刺身を離乳食で食べさせるために作ったのを冷凍するんですが、食べるのは来週の予定です。おかゆや野菜など1週間分まとめて作って冷凍するんですが、食べる予定が遅いなら鯛は食べる前に作ったほうがいいんでしょうか?🤔 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 離乳食 おかゆ 冷凍 野菜 ままり(2歳0ヶ月) コメント Ko 冷凍保存は1週間で使い切るようにした方がいいので、来週食べるなら来週作った方がいいと思います😊 9月19日 ままり すみません💦文章が分かりにくくて💦作るのは今日ですが、食べるのは来週の月曜日です💦月、火、水で上げる予定なんですが…。今日作っても冷凍してても大丈夫かなと思いまして💦 9月19日 Ko そうだったんですね😅 なら大丈夫だと思います😊 9月19日 ままり ありがとうございます❗ 9月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
すみません💦文章が分かりにくくて💦作るのは今日ですが、食べるのは来週の月曜日です💦月、火、水で上げる予定なんですが…。今日作っても冷凍してても大丈夫かなと思いまして💦
Ko
そうだったんですね😅
なら大丈夫だと思います😊
ままり
ありがとうございます❗