コメント

はじめてのママリ🔰
アイロンビーズ笑いました!!笑
私も子供のおふとんのゼッケンぺらぺらしてますが、とりあえず手で縫い付けてそのままです。見た目やばいです😂
もうそんな自分を好きになろうかと思ってます。

ベリー
私もやる気がない時が多いです💦
養命酒飲もうと思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
養命酒!そういうのに効くんですか!👀
調べてみます😊- 9月20日
はじめてのママリ🔰
アイロンビーズ笑いました!!笑
私も子供のおふとんのゼッケンぺらぺらしてますが、とりあえず手で縫い付けてそのままです。見た目やばいです😂
もうそんな自分を好きになろうかと思ってます。
ベリー
私もやる気がない時が多いです💦
養命酒飲もうと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
養命酒!そういうのに効くんですか!👀
調べてみます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
4月から新一年生です。 1日から学童に預けています。 忘れものが多く、いつもなにかしら忘れとりに帰ったりしています💧 保育園は手厚かったから、甘えていた部分があり、なにか足りないと都度教えてくれてそれに慣れき…
小学生の友達についての質問です! 幼稚園の時から娘が仲良くしてる友達がいます。 今は3年生になりました。 小学校にあがってから、よく遊びにくるのです。 散らかして帰るのはもちろん、勝手に棚をあせって、お菓子…
お腹が大きくなるにつれて、 娘を連れ愛犬の散歩に行くとよく会う人達から 「もうすぐだね〜」「でも、生まれたら大変そう」 「どうするの〜?」と言われる事も増えました😞 娘は保育園に行ってないので自宅保育になりま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アイロンビーズそろそろアイロンしてあげます。
好きに慣れたら良いです😄
でも旦那に呆れられないかも心配です🤣笑