コメント
ママリ
私は膀胱辺りを蹴られる感じでした!でも上の方でも感じていて、逆子が戻っても気づかなかったです😂上のはパンチだったのかな?って思ってます!
みかん
私も膀胱辺りでただでさえ妊娠後期
トイレが近いのに凄い刺激されて
めちゃくちゃ頻尿でした😅
ある日全然感じなくなったと思ったら
検診で逆子治ったと言われました🙆🏻♀️
-
ゆん
私も2時間に1回とか、多い時は1時間に1回の頻度でトイレ駆け込んでました💦
今は少し落ち着いていますが、夜中にトイレで起きたり、胎動で刺激された瞬間に漏れそうになって慌てて駆け込むことはまだあります😂
頭位だと膀胱刺激されることってあんまりないですよね🤔?- 9月19日
-
みかん
めっちゃ分かります!😂
夜中とか胎動凄過ぎて
漏れそうになったことは
多々ありました😅
そうですね!頭位になった後は
脇腹に攻撃が集中しました😅
たまに悶絶するくらい
痛かったです(笑)- 9月19日
はじめてのママリ🔰
今日逆子だと言われました🥲
最近トイレが近いなーと思っていましたが逆子が関係あるみたいです💦
胎動はおへそ周りや横の方でも感じていましたが、今は逆子と分かってからか膀胱あたりが一番感じてます🥲
-
ゆん
トイレ近いとやっぱり逆子の可能性高いですよね…!
しゃっくりも下腹部で感じるんですが、ママリさんはどんな感じですか?
おへそ周りやそれより下をグググーっと前に押されるので痛いしびっくりします😂- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
しゃっくりは真ん中?や下の方です🥲
痛いですよね😭
いつやられるか分からないから余計怖いです😂- 9月20日
ゆん
私も膀胱蹴られる感じあります😂
下腹部で胎動あると逆子なのかな〜と思ってたのですが、どっちでもあるならエコー見るまで分からなそうですね😂