子育て・グッズ 電車の距離の幼稚園にお子さんを連れて行っていた方いますか?通園は大変… 電車の距離の幼稚園にお子さんを連れて行っていた方いますか?通園は大変でしたか? 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 幼稚園 車 通園 はじめてのママリ🔰 コメント 咲や 電車だと3駅、実際の登園は徒歩と市営バスで片道1時間の距離通っていました 今は長男がその距離の小学校に通っています 9月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 片道1時間は遠いですね… 幼稚園から電車通学の子がいるのか気になったので質問しました、ありがとうございました😊 9月19日 咲や 息子は電車一本で通えない場所ですが、大半は電車一本で通っていましたよ 1時間のうち、バスに乗っているのは10分で、子供だと歩く時間が長いんです😅 大人なら30分で着くんですけどね😅 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
片道1時間は遠いですね…
幼稚園から電車通学の子がいるのか気になったので質問しました、ありがとうございました😊
咲や
息子は電車一本で通えない場所ですが、大半は電車一本で通っていましたよ
1時間のうち、バスに乗っているのは10分で、子供だと歩く時間が長いんです😅
大人なら30分で着くんですけどね😅