コメント
にゃんぴー
まだまだ食べる練習中なので大丈夫です👌
にゃんぴー
まだまだ食べる練習中なので大丈夫です👌
「離乳食」に関する質問
外出時の離乳食ってどうされていますか?今はまだ一回食ですが、回数が増えたら皆さんどうしているのだろうと気になりました。離乳食をあげられる場所があることを確認してから行く、離乳食の時間をずらして家であげる、…
離乳食の開始 娘が先日5ヶ月になりました。 昨日記録を見たら、上の子は5ヶ月なってすぐくらいに離乳食を始めててちょっと焦ってます😂 来週から10日ほど実家に帰省するのですが、帰ってきてから(5ヶ月終わりごろ)始め…
夏場のキューピーやパックに入ったレトルト?の離乳食の保管について質問です!! 基本的には常温保存だと思いますが、 夏場で数日家を空ける場合はどう保存されていますか?? 普段はエアコンをつけているので心配ないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぬき
ありがとうございます😭😭
卵も卵黄はなんとかクリアしたのに卵白ほんと食べてくれなくて丸々1個あげれてないしで……🥲
みんなクリアして色んな離乳食あげてるんだろうな~って思うと悲しい気持ちになってたんですが大丈夫って言ってもらえてよかったです😭