コメント
ぴよこ
2人目がそうでした😊
私は無理に慣れさせることはせず、部屋に靴下も靴も置いてなかったです🤔
1歳1ヶ月で数歩歩き、1歳2ヶ月でよちよち歩いてましたが、靴も靴下も拒否だったので室内のみで歩かせてました。
でも1歳4ヶ月くらいで試しに履かせたら泣かずに履いて外を歩いたので、そのうち履けるようになると思います😊
靴履かないと、外を散歩しなくていいから楽ちんですよ👍✨
履けるようになると、パジャマのまま靴持ってきて「外ー!」て感じで泣いたりするので🤣
ぴよこ
2人目がそうでした😊
私は無理に慣れさせることはせず、部屋に靴下も靴も置いてなかったです🤔
1歳1ヶ月で数歩歩き、1歳2ヶ月でよちよち歩いてましたが、靴も靴下も拒否だったので室内のみで歩かせてました。
でも1歳4ヶ月くらいで試しに履かせたら泣かずに履いて外を歩いたので、そのうち履けるようになると思います😊
靴履かないと、外を散歩しなくていいから楽ちんですよ👍✨
履けるようになると、パジャマのまま靴持ってきて「外ー!」て感じで泣いたりするので🤣
「泣く」に関する質問
皆さんは子ども旦那に任せて飲みに行く事ありますか? 私の旦那はひとりで出かけたい時(友達との遊びや美容室など)文句も何も言わず見てくれます。その分、私も好きな時に好きなだけ出かけてねと伝え、出かけてます。 …
現在、二人目を妊娠中です。 二人目育児について、周りの友人に話を聞くと、 「二人だから大変さは2倍以上だった」という人もいれば、 「二人だけど、体感としては1.5倍くらいかな」という人もいて、 実際のところどうな…
最近は母乳の出が悪くなって泣くし、時間も持たないから思い切ってさっきの母乳最後にしようかな😂 そしたら、iQOSも吸えるし薬も自由に飲める!! 最後だと思うと少し寂しいような… 母乳やめる時っていきなりですか? こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
気長に待ってみます🥺