はじめてのママリ🔰
混合が、めんどくさくなったのと上の子直母は下手で飲めてなくて、おしゃぶり状態なので。搾乳もめんどくさくなりもういいやーって思ってその日に辞めた感じですね。
はじめてのママリ🔰
混合が、めんどくさくなったのと上の子直母は下手で飲めてなくて、おしゃぶり状態なので。搾乳もめんどくさくなりもういいやーって思ってその日に辞めた感じですね。
「母乳」に関する質問
ほほえみらくらくミルク(缶)って240mlしかないですよね?哺乳瓶移し替えてあげても良いみたいですが、普段80mlならかなり捨てなきゃいけませんか?勿体ない💧何個か念の為に 買ってたのですが、災害時とか、外出時とか …
産後ケアの際に搾乳した母乳を預けておくことって可能なのでしょうか、、 今回の産後ケアは休息に徹底したくて夜間は預けたいのですが、夜の胸の張りは搾乳で取るつもりです。 その際搾乳した母乳を届ける、という形でも…
妊娠中、産後にされたことは一生忘れないってよく言いますがほんとにそうなんだなって感じました。 まず、陣痛で苦しんでルわたしのそばでソファーに寝転んでイビキかいて爆睡。 陣痛なのに陣痛じゃないと言い張る。 仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント