はじめてのママリ🔰
混合が、めんどくさくなったのと上の子直母は下手で飲めてなくて、おしゃぶり状態なので。搾乳もめんどくさくなりもういいやーって思ってその日に辞めた感じですね。
はじめてのママリ🔰
混合が、めんどくさくなったのと上の子直母は下手で飲めてなくて、おしゃぶり状態なので。搾乳もめんどくさくなりもういいやーって思ってその日に辞めた感じですね。
「泣く」に関する質問
皆さんは子ども旦那に任せて飲みに行く事ありますか? 私の旦那はひとりで出かけたい時(友達との遊びや美容室など)文句も何も言わず見てくれます。その分、私も好きな時に好きなだけ出かけてねと伝え、出かけてます。 …
現在、二人目を妊娠中です。 二人目育児について、周りの友人に話を聞くと、 「二人だから大変さは2倍以上だった」という人もいれば、 「二人だけど、体感としては1.5倍くらいかな」という人もいて、 実際のところどうな…
生後2日の新生児ガール。 オムツもよし、ミルクもよし、室内気温もよし、、、! だが、ベッドに置くと泣く!!!笑 寝たと思えば、、泣く!!!😇 結局体を起こして抱っこしながら共に寝るという( 笑 ) なかなかの抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント