子育て・グッズ 最近は母乳の出が悪くなって泣くし、時間も持たないから思い切ってさっ… 最近は母乳の出が悪くなって泣くし、時間も持たないから思い切ってさっきの母乳最後にしようかな😂 そしたら、iQOSも吸えるし薬も自由に飲める!! 最後だと思うと少し寂しいような… 母乳やめる時っていきなりですか? これで最後にしよう!って決めてからですか😂? 最終更新:2月9日 お気に入り 母乳 泣く mii(生後10ヶ月, 5歳2ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 混合が、めんどくさくなったのと上の子直母は下手で飲めてなくて、おしゃぶり状態なので。搾乳もめんどくさくなりもういいやーって思ってその日に辞めた感じですね。 2月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント