はじめてのママリ
上の子ですが、あいだクリニックで卵アレルギーの負荷試験やりました!

みみみ
すとう小児科で卵アレルギーの負荷試験をやりましたよ😀

はじめてのママリ🔰
お二方ともありがとうございます!!😭😭

はじめてのママリ🔰
あいだくりにっくと、工藤こどもクリニック、おさり小児科(閉院)でやったことがあります!複数項目できるあいだクリニック良いと思います!!
はじめてのママリ
上の子ですが、あいだクリニックで卵アレルギーの負荷試験やりました!
みみみ
すとう小児科で卵アレルギーの負荷試験をやりましたよ😀
はじめてのママリ🔰
お二方ともありがとうございます!!😭😭
はじめてのママリ🔰
あいだくりにっくと、工藤こどもクリニック、おさり小児科(閉院)でやったことがあります!複数項目できるあいだクリニック良いと思います!!
「小児科」に関する質問
子供のアレルギーについて 離乳食で今日初めてジャガイモをあげたのですが、直後から目の周りが赤くポツポツとなりました。 他の症状はとくになく、機嫌もいいのですが、すぐに受診しますか? ちなみに小麦(パン)が3回…
0歳児のママです。 保育園に行く我が子… 先日、中耳炎からくるインフルエンザ菌が血液の中に入ってしまって2週間の抗生物質投与を入院中しました。 そして、退院後保育園半日しか行かせてないのにまた菌をもらってきて…
ここ数日、ご飯をあげてフォロミを飲ませたあとえづくようになりました。(お茶があまり好きではなくほとんど飲んでくれないこと、小児科で血液検査をしたところ貧血だと言われたので、飲ませています) ほんの少量ですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント