妊娠・出産 hcg注射の抜け具合を見ています。13日に打ち、薄ら出ました。前回は6日で抜けてました。偽陽性でしょうか? hcg注射の抜け具合みてます。妊娠検査薬です。 薄ら→陰性→今日また薄ら出ました。 注射は13日に打ってます。 前回は6日で抜けてました。(妊娠には至らず) まだ偽陽性でしょうか?🤔 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ 見えました😳💛陽性だと思います👏 なんかうっすら幻線が見えたり見えなかったりですが、会えば見えすね😁 なんか私まで嬉しくなりました🤣💛 9月19日 ママリ 会えば→上は見えますね! の間違いです! 9月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢💓 hcg注射を打ってるので、陰性から陽性にならねばいけなくてハラハラしてます😩😇 9月19日 ママリ わかります🤣💛子の抜けな後の陽性具合気になりますよね❣️ どんどん濃くなりますように😁👏 9月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲❤️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
会えば→上は見えますね!
の間違いです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢💓
hcg注射を打ってるので、陰性から陽性にならねばいけなくてハラハラしてます😩😇
ママリ
わかります🤣💛子の抜けな後の陽性具合気になりますよね❣️
どんどん濃くなりますように😁👏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲❤️